Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

"Летучий Голандец" нервно курит!

Серые крысы неистребимы!

Это Яндекс жжот :lol: седьмой линк на первой странице :)

15:53 

lock Доступ к записи ограничен

Серые крысы неистребимы!
Пока только для автора [технический отрывок]

URL
16:41 

Корпоративная этика-2

Серые крысы неистребимы!
Это страшный зверь, все его боятся, и никто в глаза не видел. Я один храбрый такой.
Если я говорю (обосновано, логически) что проблема в последнем изменении внесенными со стороны удаленного пользователя, то, естественно, мои слова будут приняты к сведению только после того, как будут перебраны все иные возможные причины, и только после того, как я настрочу кляузу начальству. Хотя я еще 3 дня назад сказал в чем проблема, перебрать последовательно список из 6 изменений было нереально сложно. В итоге проблема устранена за 5 минут, но весь офис, включая меня стоял на ушах целый день. Просто потому, что один специалист не позволяет себе даже в мыслях решить что тот, другой специалист может быть прав о_О. Я все понимаю, но мы же, кажется, вместе работаем, для чего? Что бы палки в колеса друг другу вставлять, не иначе.

Кто там в поддержке при возникновении проблемы сразу начинает кричать "я не виноват!!!"? :alles:

@темы: высококачественное нытиО, Пространные рассуждения о причнах бытия, Из жизни офисного планктона

11:27 

Кровь не выдыхается (с)

Серые крысы неистребимы!
Революция, конечно, много дров наломала, но, как справедливо заметил один блоггер, 85% семей просто не смогло образоваться бы - сословные традиции и все такое, никто бы не позволил... А так - извольте, дети дворянина и кухарки, купчихи и нищего - и все на одной социальной планке. И моя родня набралась с миру по нитке, из разных концов центральной России, а что в нагрузку досталось - читайте, коли интересно стало :)

Где правда, где выдумки, судить не берусь, но ведь на то и семейные истории, почти что легенды

@темы: Пространные рассуждения о причнах бытия, Про себя, семейные (бес)ценности

11:38 

Иногда вид из окна наводит на странные мысли...

Серые крысы неистребимы!
17:09 

О корпоративной этике

Серые крысы неистребимы!
Пью чай чашками и и думаю, что хорошо, что в комплекте инструментов сисадмина нет монтировки - а то кое-кто уже был-бы со сложным переломом пястья... Другими способами объяснить что-либо по поводу самостоятельной коммутации сетевых кабелей нереально...

@темы: Из жизни офисного планктона

12:34 

Флешмоб-2.ассоциации

Серые крысы неистребимы!
Правила все те же.

Теперь от edo_edu

1. Воздушный шарик
читать дальше

2. надежность
читать дальше

3. конский хвост
читать дальше

4. одмин
читать дальше

5. улыбка
читать дальше
:)

@темы: Про себя, Пространные рассуждения о причнах бытия, Флешмоб!

09:44 

Сисадмины - люди от науки!

Серые крысы неистребимы!
Доказательство:


P.S. Как скульптор во времена сталинского правления умудрился зафигачить такой барельеф - и его пропустили - загадко О_о :)

P.P.S. Очень много интересных городских фотографий, по большей части первопрестольной - в том числе и эта - регулярно постятся на сообществе idu_shagayu

@темы: Из жизни офисного планктона, Пазитифф!, Про себя, Пространные рассуждения о причнах бытия

17:33 

Флешмоб!

Серые крысы неистребимы!
Отписываетесь в этом посте, и я пишу 5 ассоциаций с вами. Вы потом объясняете их у себя в блоге.

Осалился от edik_lyudoedik

1) леопарды
Самое главное, что я знаю про леопардов, это, что они есть :) Знают ли леопарды про меня? Надеюсь, нет! Зачем бы я им сдался :) Вот на таких условиях я и леопарды могут сосуществовать на одной планете, что мы, собственно, и делаем :)

2) медицина
С медициной у меня все серьезно - я считаю, что эта одна из двух наук, которую должен ждать каждый - потому что каждый должен уметь разбираться в себе (второе -системное администрирование и программирование, т.к. компьютеры вокруг и формируют для нас рабочую, а то и почти целиком - окружающую среду). Медицину я нежно люблю, и с завидной регулярностью конопачу мозги всем окружающим какой-либо медицинской темой - что есть, то есть :)

3) блондины
Блондины в моей жизни Нет, не так Блондинки в моей жизни И такого не было. В общем, напишу-ка я лучше стих с баша:

Ты блондинка, я Одмин
Тебя много - я один
Ты на капсе - я под стулом,
Щелкну мышкой "+1"


Ах да, я ведь тоже блондин :)

4) шоколад с клубникой
Я обожаю... Не, наверно так - я ОБОЖАЮ!!!! клубнику! Шоколад тоже люблю, но им стараюсь не злоупотреблять, а вот клубника... мммм... В итоге, шоколад я ем каждую неделю, а клубнику - хорошо, если раз в год - наверно, в этом и есть высшая справедливость вселенной :)))

5) страшные планы
Захват мира - на меньшее не размениваюсь! Но - тссс! Это страшный секрет :alles:

@темы: Пазитифф!, Про себя, Флешмоб!

13:53 

Морской рассказ

Серые крысы неистребимы!
Внезапно пришла в голову одна идея - по известному фэндому, да. ( Вот что делает вовремя прочитанный стих :-D ) И так мне эта идея понравилась, что я даже решил ее записать. Собственно, хотите заценить креатифф - вам под кат, господа морские офицеры ;-)

Одна улыбка

читать дальше

@темы: страшный зверь креатиффф

09:51 

Ыыыыы :)

Серые крысы неистребимы!
:lol:
Поделились прекрасным, вот это понравилось больше всего типичная встреча двух балей:-D:

Все остальное тут :-D (осторожно - траффик)

@темы: (ц)итатности, Пазитифф!

14:00 

В портал -

Серые крысы неистребимы!
- это вниз по лестнице :alles:

З.Ы. Упер тут

@темы: Пазитифф!

18:02 

По аналогии

Серые крысы неистребимы!
Сколько раз на баше всплывали всякие приколы из коментариев рабочего кода различных программ- не передать :)
Если задуться - комент в коде пишется единственно по-приколу для упрощения последующей работы по изменению программы, сама же программа этот код не использует - однако бережно хранит.
После полной расшифровки Генома Человека ученые с удивлением выяснили, что только 1,5% ДНК несет рабочую функцию, остальное - не рабочие "бессмысленные" участки... :alles:

@темы: Пазитифф!

13:54 

Медлительный, как черепаха:

Серые крысы неистребимы!

Я как-то пробовал руками поймать - не получилось ни разу. :-D
Интересно, жизненные стереотипы на поверку все фальшивые, или так, через один?:tear:
З.Ы. Утащил у Ди_Хальта

@темы: Пазитифф!

12:22 

Нашел великое!

Серые крысы неистребимы!
ЖЖ таки жжжот, как ни крути! Ну где еще можно найти столь на голову сдвинутое сообщество естествоиспытателей-самоучек или задать мучащий самого вопрос? :)
Только из первой страницы я узнал, как называют тех здоровенных одноцветных уток на пруду, про существование брелков для ключей, откликающихся на свист О_о и озадачен фотографией странной хреновины из пассажирского купе О_О. Ну где еще найдешь такую прелесть? :-D
А уж за название зачет отдельный :-D : hrenovina

UPD: и кое-что из неопознанного. Выглядит как плюшевая игрушка, брошенная на землю... Все бы ничего, но масштабы впечатляют! О_о

@темы: Пазитифф!

09:48 

Викитимный пост

Серые крысы неистребимы!
Мне нельзя расслабятся. Вообще нельзя, никогда. Стоит целиком расслабится, перестать следить за окружающим миром, отпустить контроль - и тут же происходит какая-нибудь лажа. Обычно мелкая и не слишком вредная и обидная, но все равно неприятно. Но и постоянно быть сосредоточенным не получается - иногда усталость захлестывает с головой - и я теряю контроль. И что самое обидное - сразу не могу его восстановить - нужно два-три часа, а то и полдня. А лажа пользуется и продолжает происходить... Очень хорошо, что рядом со мной человек, который может простить и поддержать. Очень плохо, что прорывы лажи чаще всего случаются со мной именно дома...
Выход только один - постоянно работать над собой, постоянно держать контроль над ситуацией, планировать действия на несколько шагов вперед, структурировать свои действия, выбирать нужное и заранее определенное время для отдыха, четко следовать выбранному ритму жизни - не позволять усталости просачиваться в мою жизнь. Это тяжело, это сложно, это напрягает... это единственная возможность добиться всех тех целей, которые я поставил перед собой. Какое счастье, что у меня есть необходимость работать над собой постоянно - просто ради себя я бы это не осилил! А так - даже что-то уже начало получаться... :)

@темы: Про себя, Пространные рассуждения о причнах бытия, высококачественное нытиО

18:20 

Наблюдения весны

Серые крысы неистребимы!
Сегодня видел прекрасное, почти по доктору Хаусу это была волчанка! Перед поликлиникой (надо сказать, что вокруг здания забор, а ворота на замке) по случаю теплой погоды высыпали первые бабушки. И дедушки. Они стояли, образуя почти ровный полукруг, полностью перекрывая любой подход к воротам, и старались не смотреть в центр образованной фигуры. Около ворот стояла самая пожилая старушка, трепетно прижимая к груди полулитровую баночку с чем-то желтым и жидким. Злобно зыркая по сторонам, она внимательно следила за каждым движением остальных страждущих: было ясно - первый попытавшийся оспорить святое право первого-в-очереди будет сильно об этом жалеть...

@темы: Пространные рассуждения о причнах бытия

16:47 

Сила стереотипов

Серые крысы неистребимы!
В переходе между метро и моей работой второй день снимают нечто художественное киношники. Место выбрано с умом - днем там почти никто не ходит. Обклеили туннель перехода плакатиками времен перестройки, свет провели, даже "бомжей" своих посадили для антуражу - все неподетски серьезно :) Несколько автобусов сверху стоят, кабели по земле змеятся. И режиссер - в кепке и на раскладном стульчике с рупором гордо восседает.
И вот иду я мимо всего этого великолепия, и слышу:
- Стоооооооп! Снято! Дубль 2 завершен! - громко кричит режисер, прижимая к губам выключенный матюгальник... :buh::-D

@темы: Из жизни офисного планктона, Пазитифф!

11:00 

Эффект...

Серые крысы неистребимы!
Сегодня выполняя генеральные указания правящей партии заявился на работу в синей рубашке (вместо привычной черной футболки) и компания обнаружила, что у нее есть сисадмин О_о мне уже трое (!!!) коллег высказали тезис, что "идет к цвету твоих глаз" (причем один из троих мужеского полу О_о). Честно - я потрясен :-D И я знаю, кому за это сказать спасибо :)))

@темы: Из жизни офисного планктона, Пазитифф!

11:03 

Картинка в настроение :)

Серые крысы неистребимы!

Крысы начинают и выигрывают

главная