Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

Длинные волосы и особенности национальной магии

Greyrat
Серые крысы неистребимы!
Распунцель (смотрели ее сегодня в кино в 3D) по версии диснеевских сценаристов предстваляется историей подковерной борьбы двух школ магии - алхимической и вербальной. Алхимики обосновались в королевстве (и, судя по тому, что первый летающий фонарик делают лично король и королева) пользуются покровительством короны, вербалисты сидят по лесам и временами получают люлей от королевской фаланги легионеров. И вот, на ценный артефакт нацеливаются представители обоих школ...
Дальше все как и положено в хорошем шпионском боевике - погони, драки, магия и предательство. Не хватает только взрывающегося вертолёта - но разрушения и жерты в ассортименте. Ах да! Еще волосы. Нет, не так. ВОЛОСЫ!
А волшебница-мачеха дура! Волосы, генерируюшие тепловой и световой поток нехилой мощности использовать только для собственной подпитки. Уверен - правильно заплетенная коса с правильным заклинанием должна гененрировать тепловой луч хорошей мощности. Можно мир захватить! Увы, зло оказалось офисной креведкой :(((

Рекомендую смотреть, несмотря на ужасающее пение руского дублера принцессы. Попробуйте заглянуть за обложку "сказки про добро и справедливость" - на редкость глубокий фильм. Да и концовка... эээ... ну это, конечно, вроде как хэппи энд о_О мда)

@темы: Пазитифф!, Про себя, Пространные рассуждения о причнах бытия, кино

URL
Комментарии
2010-11-28 в 05:25 

Aruphonsu Eruriku
Ага, с гор в город пришла босая блондинка с распущенными волосами, ей заплели волосы, она нарисовала символ и затанцевала полгорода. Конечно она человек :) и родители конечно тоже люди :)

   

Крысы начинают и выигрывают

главная