Greyrat
Серые крысы неистребимы!
Пишет Greyrat:
21.12.2010 в 05:46


Идею запрограммировать для этого буривухов я с негодованием отметаю как негуманную.)))
Чорд, вынесло моск))) Теперь думаю о программировании буривухов :lol:

Итак, имеем: буривухи = хребелы, хребелы = крэйи, то есть те же "люди", только в профиль не умеют принимать основной облик (хотя с какой стороны посмотреть про "основной"). "Люди" умеют магию, в т.ч. и Безмолвную речь. Думаю, Буривухов просто не додумались ею обучить (позор на вирутальные седины Кеттарийца, удаленный доступ - основа эффективной работы с данными).

Так, считаем машинное буривуховое время Большого архива: ммм... 1 час в 2 недели эффективной нагрузки. Основной профиль хранения данных архива - информация о людях: город Эхо - потом Гугланд - и по нисходящей.

Та-дамм! Без изменения профиля хранения данных просто обучив буривухов Безмолвной речи получаем социальную сеть "В Буривухе" :bravo: :ura: (в прямом смысле - в буривухе :lol: ) Каменты начитываем на память безмолвной речью, по запросу выдаются данные о оставленных коментах, речевой портрет участника проекта, группировка по чатам/форумам (голосовым, конечно, но с историей и функцией краткого пересказа, внутренней модерацией - буривух-то разумен - передачей ссылками между птицами при переходе с сервера на сервер...) Короче, сэр Рогро уже собирает флот на Арварох (ликвидация "мертвых часов" - когда архив спит, а это почти полусуток), основной источник дохода Соединенного Королевства теперь архив Тайного Сыска (Гуригу платят зарплату), а Мелифаро ежедневно прослушивает две сотни признаний в любви от горожанок :lol:

Простите меня за этот поток сознания, но удержаться было выше моих сил! :lol:

А уж какие перспективы открываются после подключения основного массива данных с Арвароха - ммм! И Тойво Лимурок Серебрянная Шишка в качестве магистральног провайдера Мира Стержня :crzfan:

URL комментария

@темы: Пазитифф!, страшный зверь креатиффф