03:32 

Greyrat
Серые крысы неистребимы!
Все-таки я лентяй! Люблю отдохнуть от жизни, полежав на боку, а жизнь тем временем проходит мимо... Обидно! Но излечимо (я надеюсь!) :)
Вообще-то у меня почему-то никогда не получалось планомерно работать, а самые лучщие вещи получалось сделать внезапно, по настроению... А настроением управлять я умею не очень хорошо. Вот сейчас проперло делать свой сайт - сам не знаю, почему! Часть уже даже работает! Так что милости прошу на мою домашнюю страничку: www.greyrat.hotmail.ru! Заходите!
С огромной радостью я хочу поприветствовать новых постоянных читателей:
Allora
danki
Darkvvt
kittie
Nefella
Глаза цвета неба

и тех, кого не поприветствовал вовремя! Всегда рад видить ваши комментарии и ваши слова. Буквы тоже могут переносить тепло, через бумагу и через экран монитора, за километры кабелей, через десятки и сотни компьютеров, от сердца к сердцу... Главное, правильно их расставить! И у всех нас это получается, не всегда, конечно, но главное, что получается!

URL
Комментарии
2004-06-18 в 09:47 

kittie
Китти аки Нейесу.
Спасибо :)) И Тебе приветствие.

2004-06-18 в 09:58 

У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Greyrat, спасибо. :white:

2004-06-18 в 13:03 

kittie
Китти аки Нейесу.
Я тут сайт посмотрела... :) Хотю добавить немножко.
Среднестатистическая крыса спокойно транспортирует предметы весом больше ее собственного (я уж молчу о том, что мои крысы это еще и спокойно съедали). Крысы, единственные из зверьков такого размера, насколько я знаю, воспринимают человека как нечто одного плана с ними.
Кроме того интеллект средней крысы значительно выше кошачьего... А Настоящей Домашней Крысе никакая кошка не страшна в принципе.
И так далее :).

2004-06-19 в 03:24 

Greyrat
Серые крысы неистребимы!
Allora
:)
kittie
Спасибо за дополнение! Обязательно включу его в свою описаловку! :D

URL
2004-06-21 в 07:58 

Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Сходила на твой сайт. Буду ждать его обновлений. А также новых записей в твоём дневнике - нравится, как ты его ведёшь, можно читать спокойно, не натыкаясь глазами на всякие пустоты мыслей и нецензурные малограмотные выражения. Только в качестве критики - смени, может цвет синих ссылок на сайте, а то глазики устают на них смотреть :))

2004-06-21 в 13:11 

Greyrat
Серые крысы неистребимы!
sestra Marina
Спасибо за теплые слова! Рад, что у меня появился еще один замечательный читатель!
Сменить цвет - да запросто! Вот только на какой? Зеленый - еще ярче, красный - тоже, черный - недостаточно контрастный... Может, белый?

URL
2004-06-22 в 15:35 

Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Пусть тот же синий, но оттенок сменить. Приглашаю присоединиться к моей акции с фотографиями живностей (см. последнюю дневниковую запись). Это я, глядя на твой аватарчик, подумала, что у тебя могут быть забавные крыски-фотомодели.

2004-06-24 в 20:18 

Greyrat
Серые крысы неистребимы!
sestra Marina
Спасибо, обязательно присоединюсь! И ссылки поправлю, совсем скоро, только последний экзамен добью! А то просто некогда-а-а-а...

URL
   

Крысы начинают и выигрывают

главная